诵红色经典 强信仰力量--我院成功举办“中国红”朗诵会

发布日期:2023-12-27    作者:     来源:     点击:

为纪念毛主席诞辰130周年,贯彻落实党的二十大精神,传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬红色文化,坚决听党话,永远跟党走的精神,值此新春佳节到来之际,教育与艺术学院于2023年12月26日下午14点在报告厅举办了“诵红色经典,强信仰力量‘中国红’朗诵会”活动。出席本次活动的领导有校党委委员、党政办副主任牛燕老师、党委工作部副部长宁利芳老师,校团委杨帆老师,教育与艺术学院院长陈兴焱教授,分团委副书记王奕君老师以及本院各专业教师。

活动开场,教育与艺术学院院长、党支部书记陈兴焱教授发表了一段慷慨激昂的精彩致辞,致辞过程中,陈院长亲自展示了两首萨克斯乐曲《二小放牛郎》和《东方红》来勉励在座的各位青年学子要积极进取,奋发向上。

朗诵会在2022级学前教育3班的梁慧洁与张嘉欣同学带来了一首耳熟能详的乐曲《春节序曲》中拉开了序幕。

各位朗诵选手神采奕奕,饱含热情,时而激情洋溢,时而娓娓道来,通过朗诵红色经典篇章和毛主席诗词等内容,表达出了对党、国家的敬仰之心和对伟人领袖的思念之情。