当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

我院开展入党申请人思想学习座谈会

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

为进一步做好我系党员发展工作,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保每个入党申请人思想积极学习到位。党支部书记陈兴焱在9月22日围绕习近平总书记重要思想精神对第三批入党申请人进行谈话交流。

参加此次学习座谈会的学生共13名。在此次交流中,陈兴焱书记改变以往的一对一谈话交流方式,而是采取一问一答,积极互动的方式进行学习。学生积极参与其中并大胆交流。

陈兴焱书记首先表扬了这十三位同学,并鼓励他们按照党员的要求严格要求自己,并从自身讲起让同学们切实的感受到党员精神是什么样的精神。

陈兴焱书记解读了习近平新时代中国特色社会主义思想后,提问同学们如果在现实的生活和学习中发扬这种精神。学生们作出了在学习中应该起到带头作用,督促班级同学认真学习,生活中要有志愿者精神,积极参与社会实践活动等回答得到了陈兴焱书记的赞同。