当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

我院开展系列团课五--“最美逆行 祖国不会忘记”

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

身上肩负责任守护一方平安。没有天生的英雄,每个人都是一群在努力的普通人但有这么一群人,他们向前奔跑在最危险的地方,逆行向前,用汗水和生命发散自己的光和热。这一群人就是大家熟知的——消防员。为学习消防员的不惧危险、敢为人先的品德,教育与艺术学院全体学生20231212日开展系列主题团课

世界上最常见的自然醒是消防战士的奢侈品。他们抵抗着漫长的黑夜才有我们生活的希望和阳光。

总有人默默守护着黑暗,才能让每天的光芒如此寻常!一颗颗平凡而柔软的身躯会在你需要的地方 化身成坚强的后盾山区隐于烈火,英魂之名仍在回响!青年学子应铭记伤痛化作奋勇前行的力量致敬每一抹勇敢坚毅,好好学习,用我们的知识和力量报效祖国。