当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

我院开展系列团课二--“请党放心,强国有我”

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

为迎接祖国74岁华诞,进一步激发学生爱国热情,引导学生树立良好的自信心与责任感,让同学们追寻红色记忆,听党话、感党恩、跟党走,。1010日,教育艺术学院全体学生特此开展 “请党放心 强国有我”主题团课。

新时代的中国是一个充满希望与活力的国家,然而我们也面临许多严峻的挑战。作为一名新时代的青年,需要不断提高自的知识水平和知识技能,努力学习,提高综合素质。

作为新时代的青年,我们要关注社会问题,积极参与社会公益事业,关爱弱势群体、关心民生,为社会进步,贡献自己的力量

“请党放心 强国有我”这是新时代青年的使命和担当,让我们携起手来为中华民族伟大复兴而努力奋斗,为实现祖国的繁荣昌盛而共同努力,让我们一起为伟大的中国梦而拼搏,为中华民族伟大复兴而奋斗,始终把国家利益放在首位,保持坚定的信念 和崇高的理念。