当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

初心不改担使命,砥砺奋进开新局--我院召开党支部支委选举会议

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香。根据郑州城建职业学院委员会的通知,20231024日下午,教育与艺术学院党支部召开支部委员选举会议。全体党员参加了会议。会议由陈兴焱同志主持。

一、审议通过选举办法

会议伊始,陈兴焱同志宣读了《中共郑州城建职业学院委员会选举办法》,大会全票通过。

二、通过监票人和计票人名单。会议通过了监票人两名、计票人两人人选。

三、选举支部委员

经上级党组织批准,教育与艺术学院党支部支部委员会委员为3名。候选人有4。大会采取差额、不记名投票选举方式进行,在监票人的全程监督下,计票人现场计票。选出了3名支委。

四、第一次支委会

在学校党委批复后召开了第一次支委会,选举产生支部书记,并确定委员的分工。选出陈兴焱为党支部书记、王奕君同志担任组织统战委员,杨曦同志为纪检宣传委员。同时报学校党委审批。

本次大会全体党员积极行使自己的民主权利,在公平、公正、公开的原则下选举产生了中共郑州城建职业学院教育与艺术学院第一届党支部支委会。相信在新一届支委会的带领下,教育与艺术学院将进一步的落实好各项工作,开拓创新,砥砺奋进,推动学院事业高质量发展。