教育科研

学院召开“三风建设”推进会

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

为加强学院三风建设,进一步推动学院教育教学质量的提升,我院于2024年9月24日下午在实训楼602召开“教育与艺术学院‘教风’建设专项工作推进会”。学院全体人员参加了会议,会议由学院院长陈兴焱主持。

会上,陈院长首先点名让相关老师就执行《教师课堂行为规范》的情况谈认识、做说明。接着,通过大屏再次学习我院《教师课堂行为规范》《学生课堂行为规范》。组织与会人员对学生课堂玩手机、睡觉、无序座位等问题的有效解决进行了讨论。

最后,陈兴焱院长指出,自学校教风建设年活动开展以来,学院的教风和学风有了很大转变,但是仍然存在“只讲不管”、教学效果差等问题。紧接着,陈院长宣读了《教育与艺术学院关于进一步落实教风学风建设要求的通知》,并就成立督导小组,开展教学督导工作作了安排。